Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito
Aceite de arándano rojo

ACEITE DE ARÁNDANO ROJO

INCI: VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL

Este aceite es muy valioso en cosmética debido a la relación de ácidos grasos omega-3, omega- 6 y omega-9 que presenta. Facilita la absorción de ácidos grasos esenciales que nutren la piel y al mismo tiempo ayuda a retener el agua, hidratándola. Contiene un alto porcentaje de tocoferoles y tocotrienoles, carotenoides, fitoesteroles y fosfolípidos que lo convierten en una fuente excepcional antienvejecimiento.