Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito

ESCUALENO

INCI: SQUALENE

Se trata de un terpeno alifático que proviene del aceite de germen de trigo, del salvado de arroz y del aceite de oliva. Es uno de los principales componentes del sebo humano, por lo que tiene una gran afinidad con la piel. Se usa como emoliente y seborestituyente, aporta una gran permeabilidad a la piel facilitando la absorción de otros principios activos, limita la pérdida de humedad (preservando su tono y elasticidad). Purifica y tiene propiedades reepitalizantes.