Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito

SODIUM PHYTATE

INCI: SODIUM PHYTATE

Es un agente quelante natural que se usa como sustituyente del EDTA. En nuestro caso su uso se limita a ser un potenciador de los conservantes naturales que utilizamos.

Adicionalmente hidrata la piel y mejora su elasticidad, normaliza las pieles grasas, puede ayudar a reducir el tamaño de los poros y, por tanto, ayuda a aclarar la piel.