Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito

LINALOL

INCI: LINALOOL

Es un monoterpeno muy común en muchas flores y plantas aromáticas. Su olor floral con un toque mentolado es muy codiciado en el mundo de las fragancias cosméticas. Sirve como intermediario para producir otras sustancias como la vitamina E.