Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito

ACEITE DE COCO

INCI: COCOS NUCIFERA

El aceite de coco es muy utilizado en cosmética natural tanto por su aroma como por sus beneficios. Su composición es rica en ácidos grasos como el ácido laúrico, mirístico, palmítico, caprílico y cáprico. Este aceite vegetal se usa por sus propiedades nutritivas, suavizantes y humectantes para la piel, y también es muy común su uso en acondicionadores para el cabello ya que nutre y repara la fibra capilar.