Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito

CAPRILIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

INCI: CAPRILIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Aceite emoliente compuesto por los triglicéridos del ácido cáprico y caprílico del aceite de coco. Se trata de un aceite seco de muy buena absorción, no comedogénico y que mejora la penetración de los activos en la piel.