Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito
Aceite de Jojoba

ACEITE DE JOJOBA

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Se trata de una cera que a temperatura ambiente se encuentra en estado fundido. Su composición es muy similar a la del sebo humano, teniendo muy buena afinidad con la piel y el pelo. Fortalece la barrera hidrolipídica evitando la deshidratación de la piel y reequilibrando la producción de sebo. Mantiene la flexibilidad y elasticidad de la piel, evitando su envejecimiento.