Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito
Aceite de hueso de albaricoque

ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE

INCI: PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL

Muy utilizado en cosmética. Se trata de un aceite suave de rápida absorción con un elevado contenido en vitaminas (A, B y E), carotenoides, ácido oleico y ácido linoleico. Protege la piel de la deshidratación y la nutre, dejándola más suave. Tiene propiedades regeneradoras y revitalizantes que minimizan los efectos del envejecimiento y devuelve la luminosidad a la piel.