Sé el primero en enterarte de todas las novedades

Y benefíciate de un 10% de descuento con tu primera compra.
0
0

Carrito

Productos añadidos
Total 0
Ver carrito
Aceite de camelia

ACEITE DE CAMELIA

INCI: CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL

Este aceite, también conocido como aceite de té verde, es rico en vitaminas A, B, D y E y contiene ácidos grasos omega 3, 6 y 9. Su composición es muy similar a la de nuestra piel y por ello se absorbe rápidamente. Es emoliente, hidrata y aporta elasticidad a la piel. Nutre en profundidad y además presenta propiedades antioxidantes y antienvejecimiento, que hacen de este aceite un imprescindible en el cuidado facial.